DLRG Ortsgruppe Echternacherbrück/Irrel e.V.    Neuer Vorstand gewählt

Am Dienstag, 19.11.2019 fand im Hotel Koch-Schilt in Irrel die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen der DLRG OG Echternacherbrück/Irrel statt.

Der 1. Vorsitzende Erwin Thiex konnte viele interessierte Mitglieder, sowie den Bezirksvorsitzenden Christoph Reh begrüßen und blickte auf ein äußerst erfolgreiches Jahr 2018 zurück.

Mit zahlreichen Einzelschwimmern und Mannschaften wurde an den Bezirks-,  Landes- und Deutschen Meisterschaften teilgenommen. Darüber hinaus waren die Schwimmer bei verschiedenen Freundschaftwettkämpfen sowie internationalen Wettkämpfen äußerst erfolgreich am Start.

Auch außerhalb des Wassers fanden viele Aktionen statt.

Besonders erwähnenswert ist der Deutsche Meister – Titel, den die Mädchen der AK 11/12 in Leipzig mit nach Hause brachten.

Die Kassenprüfer bescheinigten der Kassenwartin Tina Jahn eine einwandfreie und überaus ordentliche und übersichtliche Buch- bzw. Kassenführung. Somit stand der Entlastung des Vorstands nichts mehr im Wege.

Für die kommenden drei Jahre wurde von den Mitgliedern folgender Vorstand gewählt:

Vorsitzender:    Erwin Thiex

Stellv. Vorsitzender:    Simon Jegen

Kassenwart:    Tina Jahn

Stellv. Kassenwart:    Solveig Junk

Technischer Leiter:    Ina Thiex

Stellv. techn. Leiter:    Nina Melchior

Pressearbeit:    Wolfgang Bürling

Schriftführer:    Luca Marie Mohnen

Jugendwart:    Hanna Schmalen

Stellv. Jugendwart:    Monika Spoden

Beisitzer:    Alina Tombers, Tim Spoden, Elke Zimmermann, Fabian Klein

Im Vorfeld der Jahreshauptversammlung haben die jugendlichen Mitglieder der DLRG einen neuen Jugendvorstand gewählt. Chiara Bermes, Klara Junk und Hannah Marie Schu werden in den nächsten drei Jahren  die Interessen der Kinder und Jugendlichen dem Vorstand gegenüber vertreten.

Der neue Vorstand stellt sich nun der Aufgabe, den sportlichen Erfolg der Ortsgruppe auf diesem hohen Niveau zu halten.