Vorbericht Deutsche Meisterschaften 2013 in Bamberg

Die Spannung und Vorfreude steigen....

Echternacherbrück Die weibliche Mannschaft der AK 11/12 unserer Ortsgruppe, mit den Schwimmerinnen Lilli Aßmuth, Mariana Junk, Annika Kimmlingen, Ann-Carolin Kirst und Lisa Roderich, sowie Pauline Goebel, hat sich aufgrund der großartigen Leistung bei den Rheinland/Pfalz Meisterschaften im Juni für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert.

Die Vorbereitungen laufen... Schwimmerinnen, Trainerin Ina Thiex, Betreuerin Tina Schmitt....alle sind total gespannt und freuen sich sehr auf die Deutschen Meisterschaften die vom  31.Oktober - 3.November in Bamberg stattfinden.

Momentan wird fleißig trainiert, vor allem auf der 50m Bahn, da dies eine ganz neue Erfahrung für die Mädels ist und die Deutschen Meisterschaften immer im 50m Becken ausgerichtet werden.

Gemeldet ist die Mannschaft auf Position 12.

Insgesamt werden 24 Mannschaften in dieser Altersklasse an den Start gehen.

Das Ziel der Mannschaft und der Trainerin ist daher den 12. Platz auch später im Endergebnis zu erreichen.

Das wäre ein großer Erfolg, schwimmt man doch gegen die besten Mannschaften aus Deutschland.

Es geht jedoch in erster Linie darum Erfahrungen zu sammeln und Spaß zu haben.

Vize-Landesmeister Mannschaft AK 11/12w bei den LM 2013 in Andernach

Oktober 2013